воскресенье, 27 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Aero Clamp Vesa 850-1100 sl Aero Clamp Vesa 850-1100 sl
Купить за 11270 руб. Подробнее...

  Projector UniSlide B (потолочное крепление для про Projector UniSlide B (потолочное крепление для про
Купить за 7440 руб. Подробнее...

  Portable Audio Laboratory pearl white (PALPRL) Portable Audio Laboratory pearl white (PALPRL)
Купить за 10239 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Картофельные ньокки (Njoki)


  • 1 кг картофеля,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 20 г соли,
  • 250 г муки,
  • 10 г соли для теста.

  1. Картофель помыть, положить в холодную соленую воду (20 г соли). Когда вода закипит, уменьшить температуру в два раза.
  2. Сварить картофель, время варки варьируется в зависимости от размера картофеля, около 30 минут.
  3. Проверить вилкой, что картофель мягкий, слить воду.
  4. Очистить от кожуры, и пока картофель теплый, размять.
  5. Добавить сливочное масло, яйца, 10 г соли и муку.
  6. Замесить густое тесто (если вы добавите много муки, клецки будут жесткие).
  7. Из теста скатать колбаски, нарезать на кусочки, придать округлую форму каждой ньокки.
  8. Ньоки варить в подсоленной воде.
  9. Когда ньокки всплывут на поверхность, выловить и на мгновение опустить в холодную воду.
  10. Ньокки можно сделать "про запас" и хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий