1 порция - 90 ккал: - 100 г капусты,
- 10 г хлеба ржаного,
- 15 г лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 50 г яблок,
- масло растительное,
- уксус,
- перец,
- соль.
Готовила себе диетическое блюдо. Рецепт из книги "Вкусная энциклопедия низкокалорийных блюд". Переделала на диетический рецепт - не использовала уксус, перец. - Капусту разрезать и отварить в подсоленной воде.
- Остудить, отжать и вместе с хлебом, луком, яблоками, белками. Измельчить.
- Заправить маслом, солью, специями.
- Массу перемешать, выложить в салатник и украсить измельченными желтками.
- Подать, например, с отварным куриным мясом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий