| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Манный пудинг с яблоками На 5 ч.л. манной крупы: - 3/4 стакана молока,
- 1/2 яйца,
- 4 ч.л. сахара,
- 1 яблоко,
- 2 ч.л. масла.
- В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности.
- В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать.
- Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
- Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне.
- Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши.
- Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий