среда, 9 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Traveller NTSC (3:4) 183/72" 109x146 MW Traveller NTSC (3:4) 183/72" 109x146 MW
Купить за 33444 руб. Подробнее...

  Zamp V3 black Zamp V3 black
Купить за 43490 руб. Подробнее...

  Luma 2 NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (ручной) 206 Luma 2 NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (ручной) 206
Купить за 34077 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Палтус


  • филе палтуса,
  • приправы для рыбы,
  • 2 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. пармезана.

  1. Филе палтуса (предпочтительно пойманного в дикой природе, не фермерского) нарезать порционно и обсушить полотенцем от воды. Поперчить по вкусу, натереть любимыми травками-приправками, например, сухим чесноком и лимонной корочкой.
  2. Оставить на 15 мин. в комнатной температуре.
  3. Пару столовых ложек муки смешать с парой столовых ложек мелко-тертого пармезана.
  4. Обвалять кусочки палтуса в этой смеси, вдавливая панировку в рыбу, чтобы как можно больше прилипло.
  5. На хорошо разогретом оливковом масле (буквально 2-3 ст.л.) и на среднем огне обжарить палтус до хрустящей корочки.
  6. Перевернуть и повторить.
  7. На гарнир к такому палтусу чудесно идет бальзамическая спаржа. Для этого, у вымытой молодой спаржи отрезать жесткие концы, обсушить ее полотенцем и припустить на сковороде, смазанной оливковым маслом несколько минут, часто помешивая. Плеснуть в сковороду со спаржей 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, перемешать и срезу же подавать к рыбе.
  8. Пара-тройка крохотных клубней отварного молодого картофеля вписываются в эту вкусовую комбинацию весьма гармонично.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Гардины и шторы из белого шелка или нейлона сушите только в тени: от солнца, яркого света эти ткани желтеют.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий