| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Палтус - филе палтуса,
- приправы для рыбы,
- 2 ст.л. муки,
- 2 ст.л. пармезана.
- Филе палтуса (предпочтительно пойманного в дикой природе, не фермерского) нарезать порционно и обсушить полотенцем от воды. Поперчить по вкусу, натереть любимыми травками-приправками, например, сухим чесноком и лимонной корочкой.
- Оставить на 15 мин. в комнатной температуре.
- Пару столовых ложек муки смешать с парой столовых ложек мелко-тертого пармезана.
- Обвалять кусочки палтуса в этой смеси, вдавливая панировку в рыбу, чтобы как можно больше прилипло.
- На хорошо разогретом оливковом масле (буквально 2-3 ст.л.) и на среднем огне обжарить палтус до хрустящей корочки.
- Перевернуть и повторить.
- На гарнир к такому палтусу чудесно идет бальзамическая спаржа. Для этого, у вымытой молодой спаржи отрезать жесткие концы, обсушить ее полотенцем и припустить на сковороде, смазанной оливковым маслом несколько минут, часто помешивая. Плеснуть в сковороду со спаржей 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, перемешать и срезу же подавать к рыбе.
- Пара-тройка крохотных клубней отварного молодого картофеля вписываются в эту вкусовую комбинацию весьма гармонично.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Гардины и шторы из белого шелка или нейлона сушите только в тени: от солнца, яркого света эти ткани желтеют. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий