воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Сыры на букву "Э"


Эрв - мягкий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку, покрытую легкой красной сырной слизью, нежную, жирную, однородную сырную массу, крепкий, умеренно соленый, пикантный, островатый вкус.

Эвора - овечий сыр. Этот сыр имеет жестковатую, слегка шершавую корочку желтого цвета, мягкую, нежную, жирную, пастообразную, однородную сырную массу светло-желтого цвета, легкий, необычный, пикантный, чуть кисловатый вкус и аромат.

Эгмонт - твердый сыр из Голландии.

Эдам - полутвердый сыр. Этот сыр из коровьего молока с добавкой яблочного сока имеет однородную, эластичную, нежную сырную массу светло-желтого цвета с редкими дырочками, выраженный, сырный, нежный, мягкий, слегка островато-соленовато-кисловатый вкус с ореховым привкусом и сильным сырным ароматом.

Эдамер - твердый или полутвердый сыр. Этот сыр имеет твердую корочку покрытую воском, плотную, нежную, однородную сырную массу желтого цвета, нежный, чистый, не кислый, пикантный, в начале неострый, слегка сладковатый, но со временем более сухой, соленый, насыщенный, ореховый вкус и аромат.

Эдельталер - полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, гладкую, однородную сырную массу светло-желтого или желтого цвета с большими дырочками, мягкий, тонкий, сладковатый, ароматный вкус и приятный запах.

Эдельтильзитер - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую, эластичную сырную массу с мелкими дырочками, своеобразный, приятный вкус и аромат.

Экстра-Гауда - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, однородную, гладкую сырную структуру кремового цвета с дырочками, умеренный, выраженный, сырный, пикантный, ароматный вкус и запах.

Экте Гейтост - мягкий сыр. Этот карамелизированный сыр из козьего молока и сливок имеет очень мягкую, но достаточно упругую сырную массу коричневого цвета, нежный, сладковатый, пикантный, островатый, чуть терпкий, с кислинкой, резкий вкус с карамельным привкусом и приятный аромат.

Элбо - смотрите сыр Данбо.

Элитный - твердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, однородную, гладкую сырную кремового цвета с дырочками, умеренный, выраженный, сырный, кисловатый, пикантный, ароматный вкус и запах.

Элмхерст - мягкий сыр. Этот сыр из тройных сливок имеет нежную, мягкую сырную массу, мягкий, пикантный, нежный, приятный вкус и деликатный аромат.

Эль Пастор - твердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет вкус и запах легкий, приятный, ароматный, с нотами жженого сахара и свежих трав.

Эльтермани - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, эластичную, однородную сырную массу кремового цвета с дырочками, богатый, насыщенный, сырным, легкий, пряный, сладковатый, приятный вкус и аромат.

Эмменталь - полутвердый сыр. Этот сыр имеет упругую, эластичную, нежную сырную массу кремового цвета с очень крупными дырочками, нежный, сладковатый, неострый, пряный, фруктово-ореховый вкус и аромат.

Эмментальский - смотрите Эмменталь

Эпуасс - мягкий сыр. Этот сыр имеет красно-коричневого цвета корочку с вмятиной по середине, эластичную? упругую сырную массу кремового цвета, интенсивный, необычайно пряный, выраженный, крепкий вкус с фруктовым привкусом и с легким запахом аммиака.

Эпуас де Бургонь - мягкий сыр. Этот сыр имеет красную, гладкую корочку с сильным ароматом, так как во время созревания сыр протирают соленой водой с бренди. Сырная масса плотная, упругая, тающая во рту. Вкус и аромат насыщенный, сырный, сладковатый, солоноватый, сливочный, приятный, тонкий с легкой ноткой алкоголя.

Эсром - мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, однородную сырную массу цвета слоновой кости, нежный, сладковатый, чуть маслянистый вкус и очень тонкий аромат. Со временем вкус и аромат становятся крепче и острее. В Дании производится сыр с разными добавками: с чесноком, луком, тмином и пряными травами.

Эстонский - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную, эластичную сырную массу светло-желтого цвета с дырочками, сладковатый, своеобразный, пряный вкус и аромат.

Эторки - твердый сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет золотистую корочку, белую сырную массу, пикантный, характерный резкий вкус и аромат овечьего сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По мнению специалистов после 10 лет у девочек, в месте прокола, могут развиться келоидные рубцы. Келоид - это опухолевидное образование на коже или, проще говоря, грубый рубец. Так что гораздо правильнее прокалывать ушки пораньше, врачи советуют делать этот после годика.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий