- 1 кг куриных желудочков,
- 3 средние моркови,
- 3 луковицы,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 1/2 ст.л. яблочного уксуса,
- 1/2 ст.л. сахара,
- 100 мл томатной мякоти (можно смело заменить 1 ст.л. томат-пасты, просто у меня открытый пакетик был).
Получилось случайно. Не знаю, чего меня там переклинило в магазине, но вместо куриных сердечек я купила куриные желудочки. Была крайне удивлена после разморозки сегодня. Но не пропадать ж добру - пришлось готовить. Мелкая 3 раза просила добавку, что на нее ну никак не похоже. - Лук почистить, нарезать полукольцами.
- Морковь почистить, нарезать кружочками.
- Куриные желудочки тщательно промыть, произвольно нарезать.
- На оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и куриные желудочки.
- Залить смесью из соевого соуса, уксуса, сахара и томатов.
- При необходимости добавить воду.
- Тушить 1,5 часа.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий