понедельник, 1 мая 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Торт без муки


Для коржей:

  • 2 стакана миндаля или фундука,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала,
  • 7 белков (белки комнатной температуры),
  • щепотка соли,
  • 8 г ванильного сахара.

  1. Размолоть в блендере орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара до состояния муки.
  2. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз.
  3. Постепенно ввести ореховую смесь (методом складывания, перемешивая лопаточкой снизу вверх) и сразу же распределить на смазанном маслом пергаменте на противне.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусов С 35 минут до золотистого цвета.
  5. ореховый торт без муки

  6. Готовый корж остудить и нарезать на 4 равные части.
  7. Пропитать и украсить торт по своему вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий