| | | | | | Торт без муки  Для коржей: - 2 стакана миндаля или фундука,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала,
- 7 белков (белки комнатной температуры),
- щепотка соли,
- 8 г ванильного сахара.
- Размолоть в блендере орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара до состояния муки.
- Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз.
- Постепенно ввести ореховую смесь (методом складывания, перемешивая лопаточкой снизу вверх) и сразу же распределить на смазанном маслом пергаменте на противне.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусов С 35 минут до золотистого цвета.
 - Готовый корж остудить и нарезать на 4 равные части.
- Пропитать и украсить торт по своему вкусу.
Читать на сайте >> | | | | | Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий