| | | | | | Вафли кружевные - 1 яйцо,
- 50 г сахара,
- 50 г сливочного масла,
- 200 мл молока,
- 125 г муки,
- соль на кончике ножа.
- Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку.
- Дать тесту постоять перед выпечкой минут 15.
- Смазать вафельницу растительным маслом (я смазываю только перед первой вафлей), разогреть.
- Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться.
- Вафли получаются тоненькие и хрустящие. Подавала с грушевым кремом.
Читать на сайте >> | | | | | Если маленький ребенок хочет помочь Вам готовить, то не отказывайте ему в этом. Его участие в приготовлении еды можно использовать для формирования различных навыков и знаний: ловкости, счета, речевого общения. Кроме того, это возбуждает аппетит, что важно для детей, страдающих плохим аппетитом. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий