- 2 куриные грудки,
- 1/2 пачки панировки "Хрустящий цыпленок",
- соль,
- оливковое масло.
Готовил куриные наггетсы вчера мой средний сын, которому задали домашку по технологии (нынче вот в школе не готовят, а мальчики больше не строгают и пилят...). Не пропадать ж добру - ну в смысле, раз есть пошаговые фото, почему б не выложить на сайт. Тем более, получилось, действительно, вкусно, а готовить их просто и быстро. Итак, идея и реализация - сына, я только помогла винегрет на тарелку выложить. Ну и бегала вокруг с фотиком. - Берем куриное филе:
- Режем на произвольные по форме кусочки:
- Солим (на мой вкус это было лишнее, т.к. я сильно соленое не люблю):
- Засыпаем панировкой (состав: сухари, чеснок, сухое молоко, сладкий перец, яичный порошок, куркума, кориандр, пажитник, имбирь, зира, корица, перец чили, горчица, гвоздика, мускатный орех, анис):
- Перемешиваем:
- На сковороду наливаем масло:
- Выкладываем наши куриные наггетсы на сковороду:
- И обжариваем с двух сторон.
- Подавали жареное курное филе с винегретом, можно подать с соусом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий