Блюдо рататуй - 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 2 картофеля,
- 2 помидора,
- 1 сладкий перец,
- капуста,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. томат-пасты,
- немного растительного масла,
- соль.
- Нарезать капусту, мелкий картофель положить целиком, баклажаны и перец - полукольцами или 1/4, помидоры, лук и морковь - дольками.
- Выложить рататуй в казан слоями:
- капуста,
- картофель,
- лук,
- соль,
- сладкий перец,
- помидоры,
- баклажаны,
- морковь,
- соль.
- Поставить казан на огонь и тушить овощи в течение 15 минут.
- Затем добавить томат-пасту, растительное масло и тушить еще 40-45 минут.
- Перемешать, выложить на блюдо рататуй и полить соусом, образовавшимся при тушении.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий