Голубцы Фарш: - 500 г мякоти свинины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 0,5 стакана риса,
- соль, перец и приправы - по вкусу.
- Капусту брала сорт "Вирзинг".
- Кочан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст.л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
- Этим временем приготовила фарш.
- Затем закрутила голубцы.
- На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
- Отдельно приготовила зажарку:
1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст.л. томат-пасты + немного растительного масла. - Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чеснок, налила водичку, чтобы чуть покрыла голубцы.
- Поставила на большой огонь до закипания, затем убавила, тушилось до готовности.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий