вторник, 16 февраля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
1202 VLZ 4 1202 VLZ 4
Купить за 31200 руб. Подробнее...

  HE 684 HE 684
Купить за 120000 руб. Подробнее...

  Luma AV (1:1) 70/70" 178*178 MW (XT1000E) Luma AV (1:1) 70/70" 178*178 MW (XT1000E)
Купить за 8393 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сельдь по-корейски


  • 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса),
  • 5 некрупных луковиц,
  • 1 ч.л. красного перца,
  • 1 ч.л. черного перца,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • рюмка уксуса (около 50 г),
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 1 ст.л. томатной пасты (с горочкой).

  1. Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см.
  2. Лук тонкими полукольцами.
  3. Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты.
  4. Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть.
  5. Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать.
  6. Держать в холодильнике 4-6 часов. И готова маринованная селедка!

ЗЫ: Извиняйте за страшную фотку :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий