- 3 селедки свежемороженных (около 1 кг веса),
- 5 некрупных луковиц,
- 1 ч.л. красного перца,
- 1 ч.л. черного перца,
- 1,5 ст.л. соли,
- 1-2 ст.л. сахара,
- рюмка уксуса (около 50 г),
- 0,5 стакана растительного масла,
- 1 ст.л. томатной пасты (с горочкой).
- Сельдь разделать на филе, порезать кусочками шириной 1-2 см.
- Лук тонкими полукольцами.
- Смешать селедку и лук, перемешать со всеми остальными ингредиентами, кроме масла и томатной пасты.
- Масло накалить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, дать чуть прокипеть.
- Снять с огня, и сразу же залить в селедку. Перемешать.
- Держать в холодильнике 4-6 часов. И готова маринованная селедка!
ЗЫ: Извиняйте за страшную фотку :) Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий