- 3 средние свеклы,
- 3 шт. крупного картофеля,
- 3 шт. моркови,
- 1 банка зеленого консервированного горошка (400 г),
- 4 соленых огурца,
- 1 средняя луковица,
- подсолнечное масло,
- соль, черный перец - по вкусу.
Вообще, у каждого свой рецепт винегрета, я готовлю так: - Свеклу, картофель, морковь отварить (я люблю на пару отваривать или запекать в духовке), остудить и нарезать кубиками.
- Огурцы и лук тоже нарезать кубиками.
- С горошка слить лишнюю жидкость.
- Все ингредиенты соединить и заправить винегрет подсолнечным (можно оливковым) маслом.
- Если необходимо, то посолить и поперчить.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий