пятница, 19 февраля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Mariner 61 white Mariner 61 white
Купить за 47880 руб. Подробнее...

  BS 103 (высота 103 см) silver BS 103 (высота 103 см) silver
Купить за 17800 руб. Подробнее...

  IW LC 60i ENC IW LC 60i ENC
Купить за 24675 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Эчпочмяки


  • дрожжевое тесто,
  • мякоть баранины,
  • зелень: зелёный лук, петрушка, мята,
  • курдючный или почечный бараний жир,
  • говяжий бульон.

  1. Надо стазу предупредить, что начинка у них из баранины. Это так в оригинале, но последователи мои делали и с другими сортами мяса. Тесто на эчпочмяки делаю самое обычное дрожжевое. У каждой, наверное, в запасе свой рецепт. Поэтому не пишу.
  2. Для начинки мякоть баранины мелко-мелко порезать, смешать с рубленой зеленью: зелёным луком, петрушкой, мятой в пропорции 2:1. Поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный курдючный или почечный бараний жир. Для тех, кто его "терпеть ненавидит" можно положить кусочки сливочного масла.
  3. Из теста и мяса сформировать открытые, треугольные пирожки, поставить на 10-15 минут на расстойку и выпекать 15-20 минут. Влить в каждый эчпочмяк 1 ст.л. крепкого говяжьего бульона и печь ещё 5 минут.
  4. Подавать с бульоном и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пятна от подсолнечного масла, от шпрот и других консервов в масле нужно обязательно чистить, пока они свежие.
Пятно тут же посыпают зубным порошком, втирая его так, чтобы масло впиталось, счищают и вновь посыпают. Когда порошок уже не впитывает масло, вещь оставляют на несколько часов, а затем удаляют мел щеткой. Если пятно не исчезнет, нужно втереть в него сверху и снизу тесто из картофельной муки, замешанной на очищенном скипидаре или бензине. После того как тесто засохнет на ткани, вобрав в себя масло, его стряхивают и счищают щеткой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий