Начинка: - 4 яблока,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
- 1 ч.л. корицы,
Песочная крошка: - 65 г муки,
- 100 г овсяных хлопьев,
- 3 ст.л сахара,
- 100 г масла.
Крамбл - это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста. - Нагреть духовку до 170-200 градусов.
- Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
- Смазать форму маслом.
- Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
- Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
- В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий