понедельник, 15 февраля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Cineperm NTSC (3:4) 244/96" 153x204 M1300 (натяжно Cineperm NTSC (3:4) 244/96" 153x204 M1300 (натяжно
Купить за 46078 руб. Подробнее...

  Mariner 63 black Mariner 63 black
Купить за 67030 руб. Подробнее...

  Center Base2 (высота 9.5 см) Center Base2 (высота 9.5 см)
Купить за 41902 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яблочный крамбл


Начинка:

  • 4 яблока,
  • 1 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
  • 1 ч.л. корицы,

Песочная крошка:

  • 65 г муки,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 3 ст.л сахара,
  • 100 г масла.

Крамбл - это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

  1. Нагреть духовку до 170-200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
  3. Смазать форму маслом.
  4. Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
  5. Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
  6. В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий