пятница, 1 апреля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Dual-RCA 2m Dual-RCA 2m
Купить за 6490 руб. Подробнее...

  SRH1840 SRH1840
Купить за 41818 руб. Подробнее...

  Flatscreen Baseshelves H beech Flatscreen Baseshelves H beech
Купить за 18320 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печеночный торт в виде ёлочки


  • 0,5 кг печени,
  • 2 сырых яйца,
  • 100 мл молока,
  • 2-3 ст.л. муки,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 долька чеснока,
  • майонез.

  1. Все как в рецепте "Печеночный торт".
  2. Делаем тесто и выпекаем печеночные блинчики (получилось 4 шт.):
  3. Печеночный торт в виде елочки

  4. Обжариваем лук, натертую морковь – это будет первая наша начинка:
  5. Печеночный торт

  6. Натираем вареные яйца, сыр, дольку чеснока, заправляем майонезом – вторая начинка:
  7. торт в виде елочки

  8. Далее сборка:
    У меня есть такая вот интересная форма в виде елочки. По ее контуру я еще вырезала елочку из бумаги, чтобы проще было ее складывать из печеночных блинчиков:
  9. в виде елочки

  10. Блинчики круглые, поэтому приходится заниматься "художественным" вырезанием :) Для этого проще всего использовать нож для пиццы:
  11. Печеночный торт

  12. Получилась "ёлочка":
  13. Печеночный торт в виде ёлочки

  14. Выкладываем в нашу форму ее первым слоем, намазываем майонезом и выкладываем первую начинку:
  15. Печеночный торт в виде ёлки

  16. Затем так же художественно вырезаем еще одну елочку, кладем ее наверх в форму.
  17. Смазываем майонезом, выкладываем вторую начинку. А вот закрывать уже пришлось обрезками печеночных блинчиков:
  18. Печеночный торт в виде елки

  19. Последний слой, чтобы лучше пропитался, тоже лучше промазать майонезом.
  20. Далее я прямо в форму убирала "ёлочку" в холодильник, т.к. мне она нужна была на следующий день.
  21. А вот на следующее утро я перевернула елочку на блюдо, верхний стой промазала майонезом и обильно посыпала мелко нарезанным укропом.
  22. Печеночный торт в виде елочки

  23. Всё! Осталось только нарядно украсить!
  24. Я "гирлянду" нарисовала кетчупом, а в качестве "шариков" положила половинки перепелиных яиц и помидоров черри.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий