четверг, 28 апреля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожный рулет


  • 200 г творога,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. (с горкой) крахмала,
  • 2 ст.л. (с горкой) муки,
  • 2 пакетика ванилина,

Начинка:

  • густое варенье или джем,
  • 250-300 г мягкого творога,
  • 3/4 стакана сахара,
  • изюм, цукаты.

  1. У яиц отделить белки от желтков.
  2. Смешать творог, желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин (если творог крупный, то предварительно протереть его через сито).
  3. В отдельной миске взбить в крепкую пену белки, постепенно во время взбивания подсыпая сахар и ванилин.
  4. В творог вмешать 1/3 часть взбитых белков. Потом аккуратно ввести оставшиеся белки (размешивать плавными движениями снизу вверх).
  5. Готовое тесто распределить по застеленному бумагой для выпечки противню слоем толщиной ~1 см.
  6. Запекать в предварительно разогретой до t=180°C духовке до готовности (около 10 минут).
  7. Готовый корж скатать в рулет (не слишком туго, иначе рулет порвется при разворачивании) вместе с бумагой и оставить до полного остывания.
  8. Развернуть рулет.
  9. Смазать тонким слоем варенья. Сверху варенья аккуратно размазать творог.
  10. Скрутить творожный рулет.
  11. Охладить в холодильнике несколько часов.
  12. Залить остатками творожной массы, как глазурью.
  13. И украсить творожный рулет шоколадом или вареньем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий