среда, 20 апреля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Бабушкины пироги (ягодные сдобные рулеты)


  • 50 г свежих дрожжей (из сухих такого НЕ получится),
  • 0,7 л молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 2/3 ч.л. соли,
  • корица,
  • 100 г маргарина,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 пакетик ванилина,
  • мука,
  • любые ягоды.

  1. Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара и муку, замешать тесто не очень крутое тесто.
  2. Бабушкины пироги ягодные сдобные рулеты

  3. Поставить в теплое место (я включаю радиатор и ставлю на него), накрыв полотенцем.
  4. Бабушкины пироги

  5. Подождать, чтобы тесто хорошо подошло (минут 15-30).
  6. пироги

  7. Разбить в отдельную миску 4 яйца, взбить (можно миксером) с 1 стаканом сахара. 
  8. Добавить полученную смесь в тесто. 
  9. Далее туда же добавить соль, предварительно растопленные маргарин и сливочное масло, а так же ванилин и немного корицы. 
  10. Все размешать и досыпать муку до замеса. 
  11. Вымешать тесто, чтобы не прилипало к рукам, но не было слишком крутым.
  12. пироги

  13. Поставить минут на 30 в теплое место, чтобы хорошо подошло.
  14. ягодные рулеты

  15. Как только тесто подойдет, вымешать его еще раз руками и поставить еще на некоторое время, чтобы тесто еще раз подошло.
  16. рулеты

  17. Все, тесто готово! Разделить его на 2-4 части (в зависимости от размера противня), раскатывать по одной части, выкладывая туда фрукты или ягоды (я покупала замороженные вишню, малину и клубнику, слегка размораживала), пересыпая хорошо сахаром. 
  18. Заворачивать в рулет, подгибая тесто так, чтобы сок не вытекал (это крайне сложно сделать, у меня из всех часть вытекла). 
  19. Противень смазать сливочным маслом, выложить рулеты, сверху смазав яйцом. 
  20. Оставить минут на 20, чтобы сам рулет слегка подошел.
  21. сдобные рулеты

  22. Поставить в хорошо разогретую духовку. 
  23. Выпекать 10 минут при температуре 200-230 градусов, затем убавить жар до 150 градусов и выпекать еще 30-40 минут.
  24. После того, как они будут готовы, вытащить рулеты из духовки, выложить на доску или стол, покрытый пергаментной бумагой, и оставить постепенно остывать.
  25. ягодные сдобные рулеты

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий