пятница, 15 апреля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гороховая похлёбка


  • 2 стакана сухого гороха,
  • 2 шт. средней моркови,
  • примерно 250 г сельдерея (корень),
  • 4 шт. картофеля,
  • 1 средняя луковица,
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу,

Для гренок:

  • хлеб для тостов,
  • масло оливковое,
  • примерно 4 зубчика чеснока.

  1. Горох залить 2 стаканами кипятка и варить под крышкой, время от времени перемешивая, примерно 1 час. При необходимости добавить еще немного кипящей воды.
  2. Картофель, морковь, лук и корень сельдерея очистить.
  3. Кастрюлю с 2,5 л воды, довести до кипения, картофель нарезать и положить в кипящую воду, варить минут 5.
  4. Добавить распаренный горох, варить 10 минут. Оставшиеся овощи нарезать и положить в суп.
  5. Довести до кипения и варить 30 минут.
  6. С помощью блендера измельчить суп в пюре.
  7. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, снять с огня.
  8. Тосты:
    • Хлеб нарезать кубиками.
    • Нагреть оливковое масло, не доводя до кипения.
    • Положить чеснок и прогреть с маслом. Как только чеснок начнёт коричневеть, вытащить его (иначе будет горчить масло).
    • Добавить хлебные кубики.
    • Поджарить до золотистого цвета, периодически помешивая.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий