среда, 27 апреля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком


  • 500 г творога,
  • 500 г 20%-ной сметаны,
  • 1 банка (400 г) вареного сгущенного молока,
  • 150 г сливочного масла,
  • 0,5 лимона,
  • ~7 ч.л. сахара,
  • 1~1,5 стакана смеси различных сухофруктов и цукатов.

Рецепт пасхиот Кутовой Ирины

  1. Заранее вынуть из холодильника сметану, творог и масло, чтобы они приобрели комнатную температуру.
  2. В блендер влить сметану и положить масло. Взбить.
  3. Положить творог и снова хорошо взбить.
  4. Добавить вареное сгущенное молоко, мелко натертую цедру с половины лимона (~1 ч.л.) и 1 ст.л. лимонного сока.
  5. Взбить до равномерного окрашивания.
  6. Попробовать на вкус и добавить необходимое количество сахара.
  7. Сухофрукты вымыть. Крупные плоды (курага, чернослив, финики) нарезать размером с изюмину.
  8. Всыпать в чашу блендера и аккуратно размешать ложкой.
  9. Специальную форму - пасочницу выстелить плотной тканью.
  10. Если нет пасочницы, то на миску положить дуршлаг, в него уложить плотную ткань, чтобы остались большие свисающие края.
  11. Вылить получившуюся массу.
  12. Края ткани завернуть наверх, прикрыть подходящим по диаметру блюдцем и сверху положить груз (например, банку с водой).
  13. Поставить пасху в холодильник на сутки.
  14. Готовую пасху развернуть и опрокинуть на блюдо. Пасха, украшения: материю снять, а пасху украсить узорами.
  15. При нарезании пасхи желательно использовать теплый нож - нож окунуть в горячую воду, вытереть салфеткой и произвести разрез. Перед следующим разрезом проделать то же самое.
  16. На стол пасха подается только холодной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий