- 200 г брынзы,
- 5-8 шт. зеленых оливок,
- 1 стакан оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч.л. перца в горошках,
- сушеные травы.
Получается просто отличная закуска к пиву или сыр на бутерброд под утренний кофе. - В баночку налить оливковое масло, добавить травы.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками.
- Горошины перца слегка раздавить в ступке.
- В масло добавить чеснок, перец, перемешать.
- Брынзу нарезать кубиками и опустить в масло. Сыр должен быть покрыт полностью.
- Закрыть крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь.
- Хранить в холодильнике 4-5 дней.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий