| | | | | | Маринованная тыква - 500 г тыквы,
- 100 г перца болгарского,
- 200 г лука,
- 3-5 зубчиков чеснока,
- укроп - небольшой пучок,
- 1 ч.л. имбиря (свежий мелко нарезанный или натертый на терке),
- 1 ст.л. смеси перцев (чёрный, красный, душистый),
- карри - на кончике ножа,
- лавровый лист,
Для маринада: - 300 мл воды,
- 70 мл растительного масла,
- 3-4 ст.л. сахара,
- 1,5 ст.л. соли,
- 70 мл уксуса (яблочный).
- Тыкву очистить от мякоти и кожуры. Натереть на тёрке или нарезать овощерезкой на тонкие ломтики.
- Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками или полукольцами. Добавить измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи.
- Перемешать, поместить в глубокий термостойкий контейнер или банку.
- Приготовить маринад:
Воду с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом довести до кипения. - Кипящим маринадом залить овощи.
- Охладить.
- Поставить тыкву в холодильник на несколько часов или на ночь.
Читать на сайте >> | | | | | Что может видеть новорожденный ребенок? В первые 2 месяца мало, что он видит. Лучше всего он различает предметы на расстоянии 30 см. Из цветов лучше всего различает белый и красный. Начиная с трех месяцев, ребенок учится различать цвета, поэтому в этот период особенно важно окружать его яркими разноцветными предметами. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий