- 350-400 г рыбы (у меня была форель),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- молоко,
- 50-70 г сыра,
- специи,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Изначально идея взята у Кати, но я форель приготовила в мультиварке, т.к. мне это показалось быстрее и проще. Получилась очень вкусная рыба! Мы со старшим удовольствием умяли в 2 захода. - В кастрюльку мультиварки налить оливковое масло.
- Лук порезать кольцами, выложить на дно кастрюльки мультиварки.
- Морковь натереть на крупной терке, выложить на лук.
- Рыбу разобрать от костей, выложить поверх моркови. Присыпать любимыми специями. Я не солила, т.к. у меня форель, выловленная рыбаком, и сразу же им присоленная, чтобы не испортилась.
- Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Не закрывая крышку, обжарить минут 10 все выложенное в кастрюльку. Не мешать.
- Затем добавить взбитые с молоком яйца. Молока я брала столько же, сколько было яиц, т.е. измеряла количество молока скорлупками.
- Оставить с открытой крышкой. В это время натереть сыр. Выложить поверх рыбы в омлете.
- Закрыть мультиварку крышкой и готовить форель до конца оставшегося времени на таймере.
- Мы съели эту рыбу в омлете без гарнира.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий