| | | | | | Булочки "Синнабон" по Дюкану Тесто: - 1 яйцо,
- 30 г кукурузного крахмала,
- 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
- 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).
Начинка: - 1 ч.л. молотой корицы,
- 1 ст.л. обезжиренного творога,
- сахарозаменитель.
Глазурь: - 50 мл тёплого обезжиренного молока,
- 3 ст.л. сухого молока,
- 1 ч.л. какао,
- сахарозаменитель.
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше. - Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
- Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
- Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
- Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
- Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.
Читать на сайте >> | | | | | Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий