- 450 г рисовой лапши,
- 1 крупный зеленый огурец,
- 2 красных сладких болгарских перца,
- петрушка.
Заправка для рисовой лапши: - 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. натертого корня имбиря,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса.
- Сковородку разогреть и налить в нее масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь, чеснок и обжарить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Затем влить в сковородку 1 ст.л. соевого соуса и 150 мл кипящей воды. Положить в сковородку лапшу и готовить в течение 3 минут. После этого вынуть лапшу, обсушить и остудить.
- Есть другой способ приготовления рисовой лапши: фунчозу залить кипятком минут на 10. Слить, промыть водой и заправить специями.
- Овощи и зелень нарезать, смешать с остывшей рисовой лапшой. Заправить соевым соусом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий