- 1 кг капусты,
- 1 головка чеснока,
- 1 стручок горького перца,
- 1 свекла,
Маринад: - 1 л воды,
- 1 ст.л. соли,
- 1 стакан уксуса,
- 1 стакан сахара,
- лавровый лист,
- перец горошек,
- гвоздика.
Красная маринованная капуста готовится быстро, съедается еще быстрее: - Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
- Рецепт приготовления маринада: варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
- Маринованная капуста готова!
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий