| | | | | | Печенье "Гусиные лапки" - 500 г творога,
- 400 г маргарина,
- 4 стакана муки,
- 1 ч.л. соды + уксус.
- Замесить тесто. Тут все просто. Дальше самое интересное.
- Я раскатывала каждое печенье отдельно, потом макала в сахар - строго одну сторону.
- Складывала сахаром внутрь и опять одну сторону в сахар обмакивала.
- И еще раз, последний.
- Теперь последней незасахаренной стороной, уложила на противень и сын сделал по два надреза.
- Потом в духовку и до подрумянивания.
Читать на сайте >> | | | | | Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий