| | | | | | Пирог с фрикадельками  - 400 г фрикаделек из любого фарша,
- 3 яйца,
- 4 ст.л. сметаны,
- итальянские травы (базилик, чабер, орегано) - щепотка,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 стакан муки,
- майонез,
- 100 г сыра.
- Яйца взбить, добавить соль, травы, сметану, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать, получится тесто, как на оладьи.
- Вылить тесто в форму (у меня силиконовая) и вдавить в тесто фрикадельки. Фрикадельки могут быть готовые, тогда их нужно наполовину разморозить, или можно приготовить самим, как в моём случае, но тогда нужно фрикадельки слегка подморозить, что бы их легче было вдавить в тесто.
- Между фрикадельками можно слегка капнуть майонеза (не увлекаться!) и сверху посыпать тёртым сыром.
- Поставить в горячую духовку, запекать до готовности.
Читать на сайте >> | | | | | Как сделать так, чтобы Ваш новорожденный ребенок легче засыпал? Для этого не кормите ребенка сверх меры, не приучайте засыпать его только на руках у Вас, одевайте его в достаточно просторную одежду. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий