| | | | | | Грейпфрутовое суфле - 2 яйца,
- 65 г сахара,
- щепотка соли,
- 100 мл молока,
- 0,5 ст.л. муки,
- половина грейпфрута.
- С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
- Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
- Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
- Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
- Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
- Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Читать на сайте >> | | | | | Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий