| | | | | | Глазированные ягоды - Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.
- Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
- Промокните ягоды бумажным полотенцем.
- Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка.
- Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон.
- Оставьте сушиться на полотенце.
- Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.
Читать на сайте >> | | | | | Подбирая и выбирая детский шампунь, знайте, что красивый цвет и вкусный запах говорят о хорошей работе химиков-технологов компании, выпускающей шампуни, но никак не отражается на качестве и полезных свойствах. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий