Консервированные перец и помидоры - помидоры,
- чеснок,
- болгарский перец,
- сельдерей.
- Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и кладёте туда половинку чеснока.
- На дно 3-х литровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части болгарский перец, слой помидор, перца.
- Сверху оставшаяся зелень.
- Делаете маринад:
На 2 л воды 2 ст.л. соли и 8 ст.л. сахара. - Заливаете маринадом помидоры, ждете 10-15 минут.
- Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий