среда, 30 августа 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Венский пирог


  • 180 г мягкого масла сливочного,
  • 140-180 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • ванилин,
  • пачка замороженной вишни.

  1. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и немного муки.
  2. Потом добавить все остальные ингредиенты.
  3. Тесто выложить в форму и сверху вишню, немного утапливая ее в тесте.
  4. Поставить на 30 минут в духовку (180 градусов С).
  5. Готовый венский пирог посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В новой или только что отремонтированной квартире не прислоняйте мебель впритык к стене, чтобы стены не стали влажными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий