| | | | | | Венский пирог - 180 г мягкого масла сливочного,
- 140-180 г сахара,
- 4 яйца,
- 200 г муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка соли,
- ванилин,
- пачка замороженной вишни.
- Растереть масло с сахаром, добавить яйца и немного муки.
- Потом добавить все остальные ингредиенты.
- Тесто выложить в форму и сверху вишню, немного утапливая ее в тесте.
- Поставить на 30 минут в духовку (180 градусов С).
- Готовый венский пирог посыпать сахарной пудрой.
Читать на сайте >> | | | | | В новой или только что отремонтированной квартире не прислоняйте мебель впритык к стене, чтобы стены не стали влажными. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий