Каннеллони с фаршем и грибами - 0,5 кг мясного фарша,
- 2-3 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 дольки чеснока,
- 300-400 г грибов,
- 200-300 г сыра,
- каннеллони,
- соус "Бешамель".
- Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: рецепт Бешамель.
- Для начинки:
Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. - Снять с огня и остудить.
- Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
- На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
- Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий