| | | | | | Суп молочный с овощами - 1,5 л молока,
- 300-400 г белокочанной или цветной капусты,
- 3-4 картофелины,
- 1-2 небольшие репы,
- 1 средняя морковь,
- 2 шарика шпината,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- соль по вкусу.
- Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
- Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
- Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
- Подавать со сливочным маслом.
Читать на сайте >> | | | | | Если вы чувствуете недостаток энергии, ешьте гречневую кашу, овсяную, хлеб из муки грубого помола, укроп, чеснок, лук, редьку, клубнику, яблоки, вишню, орехи, яйца, баранину, кролика, брынзу, креветки, пейте чай, добавив в него лист черной смородины. Повышает мышечную силу и укрепляет организм прием цветочной пыльцы 1-2 раза в день перед едой в первой половине дня. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий