| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Рыба с овощами в духовке - 500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей),
- 6-7 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 лавровый лист,
- зелень,
- приправа для рыбы,
- перец молотый и горошком душистый и черный,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. сока лимона.
- Духовку нагреть на 200 градусов С.
- Рыбу порезать на порционные куски, с обеих сторон полить лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и приправой для рыбы.
- Верх рыбы смазать майонезом.
- Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом.
- Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
- В рукав для запекания уложить рыбу, лук, перец горошком, лавровый лист, морковь и зелень.
- Сверху распределить картофель, хорошо закрепить зажимом, перенести аккуратно в емкость для запекания.
- Поставить в духовку на 45-50 минут.
Читать на сайте >> | | | | | Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий