| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Спагетти Карбонара - 50 мл оливкового масла,
- 250 г ветчины,
- 350 г спагетти,
- 100 г тертого сыра,
- 4 яйца,
- 1 пучок нарезанной петрушки,
- соль и перец по вкусу,
- 100 мл сливок.
- На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски.
- В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти.
- Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать.
- Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать.
- В конце добавить сливки.
- Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты.
- Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.
Читать на сайте >> | | | | | Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий