Бисквит: - 1 стакан сахара,
- 4 яйца,
- 1 стакан муки,
- 3 ст.л. какао,
Пропитка: - кофе,
- чай,
- шоколадная глазурь,
- крем.
Давным-давно на дне рождения моей подруге я пробовала изумительный торт. Шоколадный, удивительно мягкий и без сгущенки. Я мечтала повторить шедевр и вот новоиспеченный рецепт. - Для бисквита взбить сахар с яйцами и добавить 1 стакан муки и какао.
- Вылить в форму диаметром 20 см., выпекать при температуре 180 градусов – 30 минут.
- Потом разрезать на три коржа.
- Коржи полить сверху холодным кофе или чаем (буквально пару ст.л.).
- Сверху залить торт шоколадной глазурью.
- Крем – шоколадный. Но из-за недостатка времени смазала "Растишкой", тоже очень вкусно получилось, правда, с ярким черничным вкусом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий