- 0,4 кг печени,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 1 долька чеснока,
- соус.
Рецепт для мультиварки. Сейчас приготовила быстренько на ужин... Мммм, вкунятинка какая!!! Очень вкусный соус! - Печенку разобрать, промыть и обсушить. Лук репчатый нарезать полукольцами. Помидор порезать мелко. Дольку чеснока накрошить.
- Включить режим "Выпечка", в кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и печенку, жарить 20 минут.
- Приготовить соус:
Сметана + немного молока или воды, а можно к сметане добавить еще и майонеза. В общем, по вкусу. Положить накрошенные помидоры и чеснок. - Вылить в кастрюлю к печенке, посолить и перемешать.
- Включить режим "Тушение", время 45 минут.
- Подать с мелкой вермишелью, свежими овощами.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий