пятница, 7 апреля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Cineperm NTSC (3:4) 244/96"(8) 153*204 CRS Cineperm NTSC (3:4) 244/96"(8) 153*204 CRS
Купить за 60082 руб. Подробнее...

  MRF-100B MRF-100B
Купить за 7000 руб. Подробнее...

  SC-1250 SC-1250
Купить за 126000 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Шоколадно-банановая паста


  • 2 банана,
  • цедра 1/2 апельсина,
  • сок 1/2 апельсина,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 100 г молочного шоколада.

  1. Бананы очистить и пюрировать в блендере. С апельсина снять цедру мелкой теркой. К банановому пюре добавить цедру и сок апельсина, сахар и какао. Хорошенько перемешать.
  2. Довести массу до кипения на маленьком огне и варить, помешивая, несколько минут.
  3. Шоколад разломать на мелкие кусочки ввести в банановую массу, перемешать. Варить, не переставая помешивать, еще несколько минут. Шоколад должен полностью растаять.
  4. Готовую пасту переложить в баночки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий