- 100-150 г моркови по-корейски,
- 3-4 яйца,
- 3-4 картофелины,
- 100-150 г сельди,
- 3-4 свеклы,
- 1 баночка горошка,
- огурец,
- майонез.
Мне салат очень понравился, на свой день рождения вместо надоевшей "Шубы" сделаю "Дракона". - Изначально рецепт салата звучал так:
- 1-й слой - морковь по-корейски,
- 2-й слой - яйца вареные тертые на терке,
- 3-й слой - вареная картошка тертая,
- 4-й слой - филе сельди кубиками,
- 5-й слой - свекла вареная по-корейски,
- 6-й слой - зеленый горошек, можно добавить свежий огурец.
Между слоями - майонез. - Я делала этот салат так, между слоями майонез:
- 1 слой - грамм 100 моркови по-корейски,
- 2 слой- 2 варёных яйца, натёртые на крупной тёрке,
- 3 слой - 2-3 средних варёных картофелины,
- 4 слой - филе одной сельди, нарезанное кубиками,
- 5 слой - варёная свёклина, натёртая на крупной тёрке,
- 6 слой - пару ложек зелёного горошка.
В рецепте ещё рекомендуют нарезать свежий огурец и/или зелёный лук, но мне показалось это не уместным. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий