| | | | | | Салат "Петух" - 1 куриная грудка,
- 2-3 мелких сладких болгарских перца,
- 2-3 средних по размеру помидора,
- 3 яйца,
- 150 г сыра,
- майонез.
Украшение салата: - 50 г сыра,
- разноцветный сладкий перец,
- 1 горошинка чёрного перца,
- укроп.
- Курицу и яйца отварить, остудить. Курицу разобрать по волокнам или мелко нарезать, яйца нарезать некрупными брусочками. Так же небольшими полосочками нарезать сладкий перец (сладкий перец надо немного оставить для украшения) и сыр. Помидор просто мелко нарезать и, если он очень сочный, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок немного стёк.
- Соединить все ингредиенты салата и заправить его майонезом.
- Украшаем салат, чтобы он получился в виде петуха:
- Выкладываем салат горочкой на тарелке, придавая нужную форму. Я это делаю столовой ложкой или руками в одноразовых перчатках.
- На мелкой тёрке натираем сыр и выкладываем его наверх.
- Из красного сладкого перца делаем гребешок и клюв, из разноцветного перца - хвост и крыло.
- Глаз петушку я сделала из горошинки перца, вниз салата положила укроп.
Читать на сайте >> | | | | | Именно холодная вода придаёт волосам здоровый блеск. И еще - никогда не выходите из ванны, не приняв душ, желательно прохладный. Это укрепляет и тонизирует кожу тела. Если у вас есть немного времени, сделайте так: сядьте в ванне и выпустите горячую воду. Потом включите холодный душ и начните обливать всё тело - с ног до головы. Вода должна быть как можно прохладней. Вы выйдете из ванной бодрая и посвежевшая. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий