| | | | | | Торт "Дамский каприз" - 2 яйца,
- 2 ст.л. меда,
- 1 ст.л. маргарина,
- 1 ч.л. соды,
- 1 стакан (200 мл) сахара,
- 3,5-4 стакана (200 мл) муки,
Крем: - 500 мл густой сметаны,
- 1 баночка вареной сгущенки.
- Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара.
- Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут.
- Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
- Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу.
- Печь при 220 градусах С примерно 5 минут.
- Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.
- Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.
- Смазать коржи обильно кремом, собрать слоями, сам торт «Дамский каприз» обсыпать крошкой.
Читать на сайте >> | | | | | Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий