| | | | | | | | | | | | | |  | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Хлебный квас  На 1 кг ржаного хлеба: - 8-10 л воды,
- 1 стакан сахара (200 г),
- 25 г дрожжей,
- по 50 г изюма и сухой мяты.
- Подсушить в духовке нарезанный ломтиками ржаной хлеб.
- Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа.
- Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту, накрыть марлей и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов.
- Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую по 2-4 промытых и обсушенных изюминки.
- Бутылки закупорить.
- Через 2-3 дня квас готов.
Читать на сайте >> | | | | | Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий