четверг, 8 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Каско от 2 500 руб. в месяц! Бесплатная доставка. Быстрое урегулирование.
  

  
13710 коаксиальный Digital 0.5m 13710 коаксиальный Digital 0.5m
Купить за 9570 руб. Подробнее...

  CDX2 CDX2
Купить за 517047 руб. Подробнее...

  Wall Mount bracket (для настенной инсталляции Dyna Wall Mount bracket (для настенной инсталляции Dyna
Купить за 6510 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Хлебный квас


На 1 кг ржаного хлеба:

  • 8-10 л воды,
  • 1 стакан сахара (200 г),
  • 25 г дрожжей,
  • по 50 г изюма и сухой мяты.

  1. Подсушить в духовке нарезанный ломтиками ржаной хлеб.
  2. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа.
  3. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту, накрыть марлей и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов.
  4. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую по 2-4 промытых и обсушенных изюминки.
  5. Бутылки закупорить.
  6. Через 2-3 дня квас готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий