среда, 7 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Присоединяйтесь! Бизнес-форум для организаторов фестивалей пройдет 1-3 февраля в Москве. Подробнее..
  

  
Luma AV (1:1) 60/60" 152x152 MW (ручной) 107908 Luma AV (1:1) 60/60" 152x152 MW (ручной) 107908
Купить за 6196 руб. Подробнее...

  Premier NTSC (3:4) 381/150" 221x295 HDG ebd 12" ca Premier NTSC (3:4) 381/150" 221x295 HDG ebd 12" ca
Купить за 223751 руб. Подробнее...

  Aerolift 150 Aerolift 150
Купить за 364849 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Вкусные запечённые баклажаны


  • баклажаны,
  • ветчина,
  • помидоры,
  • сыр,
  • чеснок,
  • панировочные сухари,
  • мука,
  • яйцо,
  • масло для жарки,
  • чеснок.

Эти вкусные баклажаны запечены с ветчиной и сыром.

  1. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см.
  2. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Ну или воспользоваться любым другим способом для удалении горечи у баклажан.
  3. Ветчину нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
  4. Яйцо взбить.
  5. Сыр натереть.
  6. Баклажаны ополоснуть от соли и горечи.
  7. Далее каждый кружок обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
  8. Выложить на противень обжаренные в панировке кружки баклажан, на них по кружку жареной ветчины сверху, далее по кружку помидор, по желанию немного чеснока, подсолить и сверху положить натёртый сыр.
  9. Запечь в духовке, пока сыр не зарумянится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок в 6 лет не различает правую и левую руки, не стоит огорчаться. Большинство детей обучаются этому навыку к 7-8 годам.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий