четверг, 15 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Стань валютным трейдером и зарабатывай на онлайн бирже с Калита-Финанс!
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Блинчики с мясом


  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец черный.

  1. Замесить тесто из молока, муки, яиц и соли.
  2. Сразу выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Фарш обжариваем на свой вкус. Я всегда добавляю - соль, перец черный, лук. Сегодня добавил итальянские сушеные помидоры.
  4. В каждый блинчик положить пару ложек фарша, завернуть.
  5. Обжарить фаршированные мясом блины на сковороде. Блинчики получаются очень тоненькие, с вкусной корочкой!
  6. Вот так выглядят уже готовые, с корочкой:

Фаршированные блины

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы собираетесь по-новому отделать и обустроить квартиру, отдайте предпочтение материалам и гарнитурам из натурального дерева - оно способствует накоплению отрицательных ионов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий