воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Хотите найти сотрудника быстрее? Используйте сервис размещения вакансий на лучших сайтах о работе!
  

  
Clarion HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300 (натяжно Clarion HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300 (натяжно
Купить за 67121 руб. Подробнее...

  Targa (16:9) 338/133" 165x295 MW Targa (16:9) 338/133" 165x295 MW
Купить за 88663 руб. Подробнее...

  Baronet HDTV (9:16) 234/92" 114*203 HCG ebd 30" Baronet HDTV (9:16) 234/92" 114*203 HCG ebd 30"
Купить за 56350 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Баклажаны, фаршированные рисом и помидорами


  • 8-10 баклажанов,
  • 8-10 крепких помидор,
  • 3-4 спелых помидор для пюре,
  • 4-5 луковиц,
  • 3-4 ст.л. риса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 пучок регана,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 3-4 веточки петрушки,
  • 80-100 г растительного масла,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Баклажаны выбрать небольшие, длиной не более 10-11 см. Срезать у баклажан зеленый хвостик, сделать глубокий, продольный надрез (длиной 6-7 см) по центру с одного бока, наполнить фаршем.
  2. Разогреть на сковородке растительное масло, выложить баклажаны надрезом вниз, обжарить со всех сторон и переложите в кастрюлю. Старайтесь аккуратно переворачивать, чтобы не высыпался фарш.
  3. На сковородке пожарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и выложите его на баклажаны.
  4. На масле после лука и баклажан обжарить целиком (маленького размера) помидоры и выложить их сверху на лук вместе с маслом оставшемся на сковородке.
  5. Несколько свежих помидор превратить в пюре, смешать с толченным (2-3 зубчика) чесноком и красным острым перцем, всё добавить в кастрюлю, а в самом конце сверху мелко рубленную зелень.
  6. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 15-25 минут. Это блюдо я готовлю в стеклянной кастрюле и в ней же подою на стол.
  7. Фарш:
    Отварить рис в соленой воде до полуготовности, воду слить. Заправить рис черным перцем, мелко резанной (немного) зеленью и толченным (1 зубчик) чесноком. Оставшийся фарш можно просто выложить на баклажаны сверху в кастрюлю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Галстук выбирают по обстановке, темпераменту, возрасту. Чтобы не промахнуться, лучше предпочесть скромный, сдержанный, в мелкий рисунок.
Галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. В непринуждённой обстановке узел галстука можно слегка опустить и расстегнуть пуговицу воротника, чтобы чувствовать себя свободнее. Рубашку без галстука не следует застёгивать на все пуговицы - одну-две верхние нужно оставлять не застегнутыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий