среда, 21 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Нанимайте лучших сотрудников быстрее Сервис размещения вакансий на лучших сайтах о работе. Подробнее
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Как хранить торты, кексы и меренги


  1. Обычные торты, кексы и меренги можно поместить в специальный герметичный контейнер или просто завернуть в пищевую пленку или фольгу. В прохладном сухом месте хранить бисквитможно неделю, а меренги даже в течение месяца. Избегайте теплой и влажной среды, способствующей образованию плесени.
  2. Чтобы фруктовые кексы оставались свежими и мягкими, не снимайте с них жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, прилипшей во время выпекания. Кроме того, заверните их в двойной слой фольги и держите в прохладном месте. Не кладите надолго в герметичные контейнеры: может появиться плесень.
  3. Фруктовые кексы из плотного сдобного теста сохраняются хорошо благодаря высокому содержанию фруктов, и все-таки их лучше есть свежими. Да, они созревают и настаиваются со временем, но большинство видов рекомендуется хранить не дольше трех месяцев. Если вы собираетесь покрыть фруктовый кекс марципаном или глазурью лишь через несколько месяцев, советуем раз в месяц слегка сбрызгивать его со всех сторон напитком, содержащим алкоголь.
  4. Легкие фруктовые кексы хранятся так же, как и их сдобные собратья, но, поскольку в них меньше фруктов, они быстрее теряют свежесть. Такие кексы лучше всего есть сразу, но в любом случае не позже чем через месяц после выпечки.
  5. Покрытые марципаном или глазурью кексы сохраняются дольше, но их следует держать в картонных коробках в теплом сухом месте, чтобы уберечь от пыли и повреждений.
  6. Холод и сырость - худшие враги глазури: из-за них она покрывается пятнами, а краски выцветают. Парадно украшенный торт заморозьте в коробке, предварительно убедившись, что крышка заклеена липкой лентой. В нужное время выньте торт из коробки и дайте ему постепенно оттаять в прохладном сухом месте. Затем поставьте в тепло, чтобы глазурь окончательно высохла. После длительного хранения свадебные торты могут нуждаться в повторной глазировке и украшении.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий