суббота, 31 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Хотите продать недвижимость быстрее? Публикуйте его сразу на 120 лучших сайтов. Подробнее...
  

  
ZAC 4m ZAC 4m
Купить за 5990 руб. Подробнее...

  Targa NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (моторизирова Targa NTSC (3:4) 381/150" 221x295 MW (моторизирова
Купить за 86619 руб. Подробнее...

  Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW
Купить за 92988 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Рисовый пудинг паровой


  • рис отварной,
  • сахар,
  • яйцо,
  • сливочное масло,
  • молоко.

Остался отварной рис, а т.к. я осваиваю пароварку и есть рецепт рисового пудинга парового, то я решила попробовать сделать такое блюдо:

  1. Готовый рис смешать с холодным молоком, влить смесь из взбитого яйца с сахаром.
  2. Смесь разложить в чашу, смазанную маслом и посыпанную сахарным песком.
  3. Поставить чашу с пудингом в паровую корзину, варить 30 минут.
  4. Подавала рисовый пудинг с малиновым джемом.

Мои комментарии: наверное, если взять рисовую молочную кашу - будет вкуснее. И еще: горячим показался вкуснее, чем холодным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если стекла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (1 ст.л. на 1 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий