воскресенье, 2 июля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Бигус


  • 500 г мяса, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковка, 
  • 1 паприка, 
  • 1 стакан риса, 
  • 4-5 картошек, 
  • капуста, 
  • 2-3 помидора.

  1. Сначала обжарить в кастрюльке мясо, нарезанное кубиками. 
  2. Затем уложить поверх мяса все (порезать кубиками) слоями: 
    • 1 луковица,
    • 1 морковка,
    • 1 паприка, 
    • 1 стакан риса, 
    • 4-5 картошек, 
    • капусту, 
    • 2-3 помидора (положила консервированные), 
    • 2 стакана воды.
  3. Все посолить, поперчить, приправить и тушить бигус примерно 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий