| Здравствуйте, дорогие подписчики! Капустные котлеты Капуста – витаминный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных супов, салатов и гарниров. Сегодня я приготовила капустные котлеты. Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Рекомендую.
Ингредиенты для "Капустные котлеты":
Рецепт "Капустные котлеты": | Шинкуем капусту (не крупно, но и не мелко). |
| Ставим на огонь сковороду и наливаем молоко. |
| Когда молоко начнет закипать, добавляем сливочное масло. |
| После того, как масло растопится, выкладываем нашу капусту. Тушим минут 7. |
| Затем постепенно добавляем манку и перемешиваем. |
| Добавляем соль и перемешиваем. Прикрываем крышкой и тушим еще 10 минут. |
| После того, как капуста потушится, мы ее перекладываем в чашку и оставляем остужаться. |
| В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. |
| Начинаем формировать котлетки. Берем небольшое количество нашей тушеной капусты и формируем котлетку. Обваливаем ее в панировочных сухарях. Таким же образом делаем и остальные котлетки. |
| Выкладываем наши котлеты на сковороду, ставим ее на огонь. |
| И обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам рыбу под соусом из измельченных овощей. Очень вкусно, нежно, ароматно. Описание: Конечно, можно использовать и настоящие лепестки роз, но я предпочитаю как-то более "земные" продукты. В данном случае мой выбор пал на... свеклу. Я знаю, что этот овощ почему-то незаслуженно обделен вниманием многих хозяюшек и поваров. А ведь из него можно приготовить столько вкусных и интересных блюд! Например, как этот необычный десерт: сладкие свекольные чипсы под пряным яблочным-карамельным соусом! Описание: Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант. Ингредиенты: Кабачок, Кефир, Яйцо, Мука, Сыр плавленный, Соевый соус, Майонез, Чеснок, Помидор, Зелень, Сода. Описание: Необычное сочетание редьки и слабосоленой сельди в этой закуске очень гармонично. Редька придает закуске некоторую пикантность и свежесть. Описание: Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно неважно какое тесто использовать, пресное или слоёное. Я использовала готовое слоёное дрожжевое. Любое тесто пропитывается соками и становится мягким. Овощную начинку тоже можно положить на свой вкус, с разными добавками. Нашей семье полюбилась именно эта начинка. Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Филе куриное, Масло растительное, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Тесто слоеное дрожжевое, Соевый соус, Имбирь, Паприка сладкая, Хмели-сунели, Соль, Петрушка, Сметана. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В древности кардамон ценили чуть ли не на вес золота. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий